Merci d'attendre le chargement
25 ALLEE DES JARDINIERS, 11400 CASTELNAUDARY 04 68 23 21 88 contact@coustelous.fr
INGREDIENTS: Creme,fond de veau, morilles 10%, fécule de maïs,porto rouge (trace sulfites), ail, armagnac,sel et poivre 31,05€/kg CONSEILS DU CHEF : faire chauffer dans une casserole à feu doux idéale pour accompagner une viande ou tout simplement des pâtes.
INGRÉDIENTS: viande et os de veau origine FRANCE, eau, légumes, vin blanc (trace de sulfites), tomate concentrée, fécule de maïs, épices, sel. 13.50€/KG CONSEILS DU CHEF: produits indispensable pour la réalisation de plats mijotés et vos sauces
INGREDIENTS: Creme,fond de veau, cèpes 10%, fécule de maïs,porto rouge (trace sulfites), ail, armagnac,sel et poivre 26,05€/kg CONSEILS DU CHEF : faire chauffer dans une casserole à feu doux idéale pour accompagner une viande ou tout simplement des pâtes.