C O U S T E L O U S

Merci d'attendre le chargement

25 ALLEE DES JARDINIERS, 11400 CASTELNAUDARY 04 68 23 21 88 contact@coustelous.fr

Showing all 38 results

18,00180,00 TTC
18,00180,00 TTC

Juste cuisiné avec du sel et du poivre, ce foie gras vous dévoilera tous ces arômes si vous le sortez du réfrigérateur 10 minutes avant dégustation, tranchez-le à l'aide d'un couteau tiédi sous l'eau chaude. N'hésitez pas à ajouter une pointe de fleur de sel et un tour de moulin à poivre noir. Dégustez-le simplement avec un peu de pain de campagne légèrement grillé, des amies et du bon vin (avec modération) et rien d'autre. Bonne dégustation.

37,40 TTC

Foie gras de canard entier origine France, sel, poivre.

34,50 TTC

Haricots Lingots origine France, viande de canard confite (pour sa qualité, nous ne faisons confire que de la cuisse origine France), saucisse et viande de porc origines France, couennes, tomate, sel, poivre, épices. SULFITES traces

25,80 TTC

Foie gras de canard entier origine France, sel, poivre.

25,10 TTC

Haricots Lingots origine France, viande de canard confite (pour sa qualité, nous ne faisons confire que de la cuisse origine France), saucisse et viande de porc origines France, couennes, tomate, sel, poivre, épices. SULFITES traces.

23,00 TTC

Fèves pelées, confit de canard, cuisse d'origine France, saucisse pur porc origine France, jus cuisiné, sel, poivre, épices, ail, tomates.

23,00 TTC

Cuisses de canard confites dans leur graisse, sel. Viandes origine France.

23,00 TTC

Haricots Lingots origine France, viande de canard confite (pour sa qualité, nous ne faisons confire que de la cuisse origine France), saucisse et viande de porc origines France, couennes, tomate, sel, poivre, épices. SULFITES traces.

20,50 TTC

Lentilles françaises, confit de canard, cuisse origine France, saucisse de porc origine France, jus cuisiné, ail, tomate, sel, poivre, épices.

18,55 TTC

Magret séché sous vide 100% fait maison Ingrédients : Magret de canard, sel, poivre… ET C’EST TOUT ! 59.85€/kg Produit de 310g net minimum.

17,50 TTC

Saucisses de porc origine France, boyaux naturels, sel, poivre.

15,00 TTC

Fèves pelées, confit de canard, cuisse d’origine France, saucisse pur porc origine France, jus cuisiné, sel, poivre, épices, ail, tomates.

COMPOSITION :

Fèves pelées, confit de canard, cuisse de canard d'origine France, saucisse pur porc origine France, confit de porc origine France, couennes, jus cuisiné, sel, poivre, épices, ail, tomates.

CONSEIL DU CHEF :

Réchauffez en douceur la Févoulade dans un plat en terre, au four, saucisses apparentes. Dégustez la avec un bon Corbières. Les haricots ne furent ramenés du Mexique par Cortez que sous le règne du bon roi Henry IV. Avant 1610, tout le Vieux Continent ne connaissait que la fève. Vous allez déguster l'ancêtre du Cassoulet de Castelnaudary. Adoptez le menu de nos ancêtres : La salade aux gésiers confits tièdes et foie gras de canard La févoulade

BON APPÉTIT !

J.C Visentin, chef de cuisine au Tirou  

13,80 TTC

Cassoulet bocal 500g pour une personne.

13,50 TTC

Cassoulet artisanal une part 100% fait maison Ingrédients : Haricots lingots, viande de canard confite, saucisse pur porc, viande de porc couennes, Jus cuisine : oignons, ail, tomate, sel, poivre, aromates, Colorants : caramels, TRACES DE SULFITES. 650g net minimum. 13.50€ la portion. N’hésitez pas à regarder nos vidéos (“Comment réchauffer le cassoulet du Coustelous” […]

12,00 TTC

Lentilles françaises, confit de canard, cuisse origine France, saucisse de porc origine France, jus cuisiné, ail, tomate, sel, poivre, épices.

10,40 TTC

Composée de :
Saucisse sèche,
Saucissons,
Magret séché,
Et filet mignon séché.
Environ 50g de chaque et pour un total de 200g
Conseil : il vous manque que le filet mignon, la viande de porc,  sel et poivre.

10,20 TTC

Haricots lingots origine France, jus cuisiné (Viande de porc, épices, légumes, ail, tomate), sel, poivre.

9,50 TTC

Viande et gras de porc, Foie de porc 34% OEUF, sel, poivre, épices. Viandes origine France.

9,20 TTC

Saucisson sec de porc 100% fait maison Ingrédients : viande de porc, boyau naturel, sel, poivre, dextrose, stabilisant E450, diphosphate de sodium, antioxydant E316, arythorbate de sodium, conservateur E252, nitrate de potassium, ferments, LACTOSE. 38.30€/kg Produit de 240g net minimum.

9,00 TTC

COMPOSITION : Lentilles du lauragais 85%, oignons 4%, carottes 4%, tomates 3%, graisse de canard 2%, sel 1% , poivre 1%. CONSEIL DU CHEF: J’ai cuisiné pour vous ces merveilleuses lentilles du lauragais. Elles accompagneront parfaitement vos saucisses grillée

9,00 TTC

Jarret de porc origine France, sel, poivre.

8,80 TTC

Ingrédients : Viande de dinde, viande de porc, ŒUF, 4 épices , Sel et Poivre. Toutes nos viandes sont d'origine française.

8,50 TTC

Saucisse sèche 100% fait maison Ingrédients : Viande de porc, boyau naturel, sel, poivre, dextrose, stabilisant E450, diphosphate de sodium, antioxydant E316, arythorbate de sodium, conservateur E252, nitrate de potassium, ferments, LACTOSE. 28.35€/kg Produit de 300g net minimum.

8,35 TTC

Poitrine de porc sèche sous vide 100% fait maison Ingrédients : poitrine de porc, sel, poivre, herbes de Provence. Pour vos lardons ou en tranches fines grillées pour sublimer vos œufs brouillés ou au plat. 20.85€/kg Produit de 400g net minimum.

8,10 TTC

Boudin de porc origine France, sel, poivre.

8,10 TTC

Gésiers de dinde confits dans leur graisse, sel. Viandes origine France.

7,50 TTC

13,40€/Kg soit 6.70€ le paquet de 500g net minimum

7,00 TTC

Viande et gras de porc, Foie de porc 34% OEUF, sel, poivre, épices. Viandes origine France.

6,70 TTC

INGREDIENTS: Creme,fond de veau, morilles 10%, fécule de maïs,porto rouge (trace sulfites), ail, armagnac,sel et poivre   31,05€/kg   CONSEILS DU CHEF : faire chauffer dans une casserole à feu doux idéale pour accompagner une viande ou tout simplement des pâtes.

6,60 TTC

Viande de porc, Foie de volaille (poulet) 33%, OEUF, sel poivre. Viandes origine France.

6,40 TTC

Magret séché tranché sous vide 100% fait maison Ingrédients : Magret de canard, sel, poivre… ET C’EST TOUT ! 64.500€/kg Produit de 100g net minimum.

6,20 TTC

INGRÉDIENTS: viande et os de veau origine FRANCE, eau, légumes, vin blanc (trace de sulfites), tomate concentrée, fécule de maïs, épices, sel. 13.50€/KG CONSEILS DU CHEF: produits indispensable pour la réalisation de plats mijotés et vos sauces

5,70 TTC

INGREDIENTS: Creme,fond de veau, cèpes 10%, fécule de maïs,porto rouge (trace sulfites), ail, armagnac,sel et poivre   26,05€/kg   CONSEILS DU CHEF : faire chauffer dans une casserole à feu doux idéale pour accompagner une viande ou tout simplement des pâtes.

5,20 TTC

Viande de porc, Foie de volaille (poulet) 33%, OEUF, sel poivre. Viandes origine France.

4,15 TTC

12€ ttc /kg soit 3,60€ le paquet de 300g minimum

4,15 TTC

12€ ttc /kg soit 3,60€ le paquet de 300g minimum

4,00 TTC

Graisse de canard entier origine France, sel, poivre.

2,85 TTC

Poitrine sèche tranchée sous vide 100% fait maison Ingrédients : poitrine de porc, sel, poivre, herbes de Provence 28,50€/kg Produit de 100g net minimum.

Panier0
Il n'y a pas d'articles dans le panier !
Continuer les achats
0
X