Merci d'attendre le chargement
25 ALLEE DES JARDINIERS, 11400 CASTELNAUDARY 04 68 23 21 88 contact@coustelous.fr
Juste cuisiné avec du sel et du poivre, ce foie gras vous dévoilera tous ces arômes si vous le sortez du réfrigérateur 10 minutes avant dégustation, tranchez-le à l'aide d'un couteau tiédi sous l'eau chaude. N'hésitez pas à ajouter une pointe de fleur de sel et un tour de moulin à poivre noir. Dégustez-le simplement avec un peu de pain de campagne légèrement grillé, des amies et du bon vin (avec modération) et rien d'autre. Bonne dégustation.
Foie gras de canard entier origine France, sel, poivre.
Haricots Lingots origine France, viande de canard confite (pour sa qualité, nous ne faisons confire que de la cuisse origine France), saucisse et viande de porc origines France, couennes, tomate, sel, poivre, épices. SULFITES traces
Foie gras de canard entier origine France, sel, poivre.
Haricots Lingots origine France, viande de canard confite (pour sa qualité, nous ne faisons confire que de la cuisse origine France), saucisse et viande de porc origines France, couennes, tomate, sel, poivre, épices. SULFITES traces.
Fèves pelées, confit de canard, cuisse d'origine France, saucisse pur porc origine France, jus cuisiné, sel, poivre, épices, ail, tomates.
Cuisses de canard confites dans leur graisse, sel. Viandes origine France.
Haricots Lingots origine France, viande de canard confite (pour sa qualité, nous ne faisons confire que de la cuisse origine France), saucisse et viande de porc origines France, couennes, tomate, sel, poivre, épices. SULFITES traces.
Lentilles françaises, confit de canard, cuisse origine France, saucisse de porc origine France, jus cuisiné, ail, tomate, sel, poivre, épices.
Magret séché sous vide 100% fait maison Ingrédients : Magret de canard, sel, poivre… ET C’EST TOUT ! 59.85€/kg Produit de 310g net minimum.
Saucisses de porc origine France, boyaux naturels, sel, poivre.
Fèves pelées, confit de canard, cuisse d’origine France, saucisse pur porc origine France, jus cuisiné, sel, poivre, épices, ail, tomates.
Cassoulet artisanal une part 100% fait maison Ingrédients : Haricots lingots, viande de canard confite, saucisse pur porc, viande de porc couennes, Jus cuisine : oignons, ail, tomate, sel, poivre, aromates, Colorants : caramels, TRACES DE SULFITES. 650g net minimum. 13.50€ la portion. N’hésitez pas à regarder nos vidéos (“Comment réchauffer le cassoulet du Coustelous” […]
Lentilles françaises, confit de canard, cuisse origine France, saucisse de porc origine France, jus cuisiné, ail, tomate, sel, poivre, épices.
Haricots lingots origine France, jus cuisiné (Viande de porc, épices, légumes, ail, tomate), sel, poivre.
Viande et gras de porc, Foie de porc 34% OEUF, sel, poivre, épices. Viandes origine France.
Saucisson sec de porc 100% fait maison Ingrédients : viande de porc, boyau naturel, sel, poivre, dextrose, stabilisant E450, diphosphate de sodium, antioxydant E316, arythorbate de sodium, conservateur E252, nitrate de potassium, ferments, LACTOSE. 38.30€/kg Produit de 240g net minimum.
COMPOSITION : Lentilles du lauragais 85%, oignons 4%, carottes 4%, tomates 3%, graisse de canard 2%, sel 1% , poivre 1%. CONSEIL DU CHEF: J’ai cuisiné pour vous ces merveilleuses lentilles du lauragais. Elles accompagneront parfaitement vos saucisses grillée
Ingrédients : Viande de dinde, viande de porc, ŒUF, 4 épices , Sel et Poivre. Toutes nos viandes sont d'origine française.
Saucisse sèche 100% fait maison Ingrédients : Viande de porc, boyau naturel, sel, poivre, dextrose, stabilisant E450, diphosphate de sodium, antioxydant E316, arythorbate de sodium, conservateur E252, nitrate de potassium, ferments, LACTOSE. 28.35€/kg Produit de 300g net minimum.
Poitrine de porc sèche sous vide 100% fait maison Ingrédients : poitrine de porc, sel, poivre, herbes de Provence. Pour vos lardons ou en tranches fines grillées pour sublimer vos œufs brouillés ou au plat. 20.85€/kg Produit de 400g net minimum.
Gésiers de dinde confits dans leur graisse, sel. Viandes origine France.
Viande et gras de porc, Foie de porc 34% OEUF, sel, poivre, épices. Viandes origine France.
INGREDIENTS: Creme,fond de veau, morilles 10%, fécule de maïs,porto rouge (trace sulfites), ail, armagnac,sel et poivre 31,05€/kg CONSEILS DU CHEF : faire chauffer dans une casserole à feu doux idéale pour accompagner une viande ou tout simplement des pâtes.
Viande de porc, Foie de volaille (poulet) 33%, OEUF, sel poivre. Viandes origine France.
Magret séché tranché sous vide 100% fait maison Ingrédients : Magret de canard, sel, poivre… ET C’EST TOUT ! 64.500€/kg Produit de 100g net minimum.
INGRÉDIENTS: viande et os de veau origine FRANCE, eau, légumes, vin blanc (trace de sulfites), tomate concentrée, fécule de maïs, épices, sel. 13.50€/KG CONSEILS DU CHEF: produits indispensable pour la réalisation de plats mijotés et vos sauces
INGREDIENTS: Creme,fond de veau, cèpes 10%, fécule de maïs,porto rouge (trace sulfites), ail, armagnac,sel et poivre 26,05€/kg CONSEILS DU CHEF : faire chauffer dans une casserole à feu doux idéale pour accompagner une viande ou tout simplement des pâtes.
Viande de porc, Foie de volaille (poulet) 33%, OEUF, sel poivre. Viandes origine France.
12€ ttc /kg soit 3,60€ le paquet de 300g minimum
Poitrine sèche tranchée sous vide 100% fait maison Ingrédients : poitrine de porc, sel, poivre, herbes de Provence 28,50€/kg Produit de 100g net minimum.